مقهى آلــ طـه
أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر || عزيزتي الزائرة !

يسعدنا انضمامك الى عائلتنا .

~|إدارة آلـ طه |~



 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولالبوابه
 
 

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لحقوا شباااااااب دوري الجيمزر لمنتدى ال طه اللللللحقوا احجز مقعدك والجائزة لقب ملك البلياردو .....
الجمعة فبراير 17, 2012 11:58 am من طرف sadig

» احصائيات مذهلة في جسم الانسان
الأربعاء يوليو 14, 2010 9:20 am من طرف زوزو

» هل فكرت يوم لماذا الثعبان شعار الصيدليات؟؟!!
الأربعاء يوليو 14, 2010 9:17 am من طرف زوزو

» هل تعلم ما معنى كلمة ok ????؟؟؟؟؟
الأربعاء يوليو 14, 2010 9:14 am من طرف زوزو

» خــرابيش وشخابيط ^.^
الإثنين يوليو 05, 2010 12:28 am من طرف زوزو

» المقعد الأمامي من أحق به الأم أم الزوجة ؟
الأحد يوليو 04, 2010 11:54 pm من طرف زوزو

» اقسم بالله انك اسعد ما في الكون ؟؟
الأحد يوليو 04, 2010 11:51 pm من طرف زوزو

» الخطوط الجويه لمقهى ال طه
الأحد يوليو 04, 2010 11:47 pm من طرف زوزو

» فــكـ بـيــتــي،،، وافــكـ بــيــتــكـ
الأحد يوليو 04, 2010 11:43 pm من طرف زوزو

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 فطيـــرة الفراولــــــةًفطيـــرة الفراولــــــةً

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حسام حسن
زبون جديد
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 25
تاريخ التسجيل : 07/08/2009

مُساهمةموضوع: فطيـــرة الفراولــــــةًفطيـــرة الفراولــــــةً   الجمعة أغسطس 28, 2009 5:48 am

العجينة:

9 ملعقة كبيرة زبدة
1/4 2 كوب دقيق
1/2 ملعقة صغيرة ملح
2 مغلف دريم ويب
1 صفار بيض
1/2 كوب حليب
حشو الفراولة:

1 كوب مكدس فراولة
1 كوب ماء
4 ملعقة كبيرة سكر
3 ملاعق كبيرة نشا الذرة
التقديم:

1 مغلف دريم ويب
1 كوب حليب
فراولة طازجة حسب الإختيار
طريقة التحضير
العجينة:

يوضع الدقيق والزبدة في الكبة وتشغل الكبة على مراحل حتى يصبح الخليط رملي الملمس.
يضاف الملح وبودرة الدريم ويب وتشغل الكبة مرة أخرى.
يضاف صفار البيض الحليب ويضرب الخليط معا ً حتى يتجمع ويتكور
يوضع الخليط على سطح الطاولة ويجمع باليد.
يبرد في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
تفرد العجين بالمرقاق إلى شكل دائرة ثم تفرد على صينية الفطير وتخبز بعد أن تحشى باللوبيا في فرن بدرجة حرارة 170 درجة مئوية حتى تصبح ذهبية اللون. تبرد
حشو الفراولة:

تهرس الفراولة في الخلاط مع الماء.
تصفى الفراولة للتخلص من البذور.
توضع الفراولة في قدر على موقد عالي الحرارة حتى تغلي ثم تترك لتكمل سواها على موقد هادىء الحرارة لمدة 5 دقائق.
يخلط السكر ونشا الذرة ويصبوا فوق الفراولة مع التقليب المستمر.
تصفى الفراولة للتخلص من أي تكتلات وتبرد.
قبل أن تتماسك الفراولة تصب فوق العجينة المخبوزة وتحفظ في الثلاجة.
التقديم:

يخفق الدريم ويب مع الحليب
تزين الكيك بالدريم ويب المخفوق مع الحليب.
تجمل بحبات الفراولة حسب الإختيار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
زوزو
قمر المنتدى { زوزو }
قمر المنتدى { زوزو }
avatar

انثى
عدد المساهمات : 150
تاريخ التسجيل : 02/08/2009
العمر : 23
الموقع : in my dreams

مُساهمةموضوع: رد: فطيـــرة الفراولــــــةًفطيـــرة الفراولــــــةً   الجمعة سبتمبر 04, 2009 3:39 pm

يــمـ يـمـ شكلها حلــوهـ
يســلـــ م ـــــو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
جوجو
زبون مداوم
avatar

انثى
عدد المساهمات : 72
تاريخ التسجيل : 18/11/2009

مُساهمةموضوع: رد: فطيـــرة الفراولــــــةًفطيـــرة الفراولــــــةً   الجمعة نوفمبر 20, 2009 8:13 am

يسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فطيـــرة الفراولــــــةًفطيـــرة الفراولــــــةً
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مقهى آلــ طـه :: || مقهى الأسرة والمجتمع || :: •·.·`¯°·.·• (المطبخ والمأكولات) •·.·°¯`·.·•-
انتقل الى: